Utilisation piqûre épidémie

En cas de soucis sur le site venez le dire ici

Utilisation piqûre épidémie

Messagede Bibble » Dim 31 Aoû 2014 15:24

Bonjour,
impossible de faire appel à un vétérinaire pour réaliser une piqûre épidémie car je n'ai, sois disant, pas de vaccin épidémie dans ma grange. J'en ai fait décongeler 2 et ça ne fonctionne toujours pas.
Merci de faire le nécessaire.
Ca dure depuis 2 jours.
Bibble
Eleveur débutant
Eleveur débutant
 
Messages: 12
Inscription: Dim 29 Jan 2012 12:34

Re: Utilisation piqûre épidémie

Messagede Neyilla » Dim 31 Aoû 2014 18:14

Et tu sur que c'est une épidémie et pas une infection ? Non je dis ça car moi ça m'est arrivé de confondre les deux et d'appeler karo au bug ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Neyilla
Animateur tchat
Animateur tchat
 
Messages: 1196
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 19:58

Re: Utilisation piqûre épidémie

Messagede Bibble » Lun 1 Sep 2014 10:51

Bien joué. Merci du coup de main. J'avoue que je les confonds souvent.
Problème résolu. Je ferai plus attention la prochaine fois ;)
Bibble
Eleveur débutant
Eleveur débutant
 
Messages: 12
Inscription: Dim 29 Jan 2012 12:34

Re: Utilisation piqûre épidémie

Messagede Neyilla » Lun 1 Sep 2014 11:37

De rien je connais bien le sentiment :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Neyilla
Animateur tchat
Animateur tchat
 
Messages: 1196
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 19:58


Retourner vers Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron